ママリ
一人目が全然生まれる気配なく、結局計画分娩になったのですが、計画分娩が決まった途端に生理痛のような痛みが数日続いてました。
でも心配なら病院に電話してみた方がいいとおもいます!
ママリ
一人目が全然生まれる気配なく、結局計画分娩になったのですが、計画分娩が決まった途端に生理痛のような痛みが数日続いてました。
でも心配なら病院に電話してみた方がいいとおもいます!
「胎動」に関する質問
胎動が激しい時間帯増えてきてるのですが 旦那が触ったり動画撮り始めると ぱったりと胎動なくなるのですが あるあるですか?wwww 旦那がいまだに動いてるとこ1回くらいしか 触れていなくて落ち込んでます😂 動画にもおさ…
妊娠中の便秘と腹痛 現在25wの初マタです。 妊娠してから便秘気味です。 今日の朝方お腹が痛くて目が覚めトイレに行きました。 便は出たのですが軽い腹痛が治りません… いつもなら出せば腹痛は落ち着きます。 胎動はあ…
最近下っ腹がポコんってなるんですけど胎動でしょうか?💦 7年ぶりの妊娠で久々すぎて分からず😭 ガスなのか胎動かわからなくて🥹🥹 息子や旦那がお腹に耳を当てると 小さくポコポコ聞こえるのも胎動なんでしょうか?☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント