妊活 採卵周期のため途中の卵胞チェックがありました。D7で18ミリあったので… 採卵周期のため途中の卵胞チェックがありました。D7で18ミリあったのですが育つのが早すぎるとかはないですか?あと一個は12ミリでした。 早すぎ遅すぎで質は変わりますか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 採卵 卵胞チェック jim コメント mamari 個人差が大きいので排卵前に採卵できれば大丈夫だと思いますよ♡ 3月24日 jim あまりに早すぎかなと思って心配なりましたが気にしなくていいですね✧ ありがとうございます! いま妊娠されてるんですね😍 不妊治療で授かりましたか? 3月24日 mamari 1人目も2人目も体外受精です!採卵うまくいきますように♡ 3月24日 jim ありがとうございます💕 元気なお子さん産んでくださいね😘 3月24日
jim
あまりに早すぎかなと思って心配なりましたが気にしなくていいですね✧
ありがとうございます!
いま妊娠されてるんですね😍
不妊治療で授かりましたか?
mamari
1人目も2人目も体外受精です!採卵うまくいきますように♡
jim
ありがとうございます💕
元気なお子さん産んでくださいね😘