※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑘 ♡ ˎˊ˗
その他の疑問

イオンがやっているフレシャスとゆうウォーターサーバーを利用されてい…

イオンがやっているフレシャスとゆうウォーターサーバーを利用されている方いますか?
昨日たまたま行ったら勧誘されて、最近調乳にも自分たちが飲むにしてもウォーターサーバー欲しいなーと思っていてあまりにもタイミング良すぎて話を聞いた上で契約しちゃいました😮
まだ出したばかりでcmやネットにも公になっておらず今ここで話を聞いてくれた方に特別にこのお値段でご案内しているんです💁🏻‍♂️と言われつい。笑
家に帰ってよーーく考えてみると安いのか、もしや他社よりひょっとして高い!?のかよく分かりません。
キャンセルはできるみたいですが…感想聞かせて下さい!

コメント

ゆき

前に使ってました🙋‍♀️

あーぱん

使ってます!ただゴミが楽な分少し高めだと思います😂
使い勝手は悪くないし音も静かです!

• 𝑘 ♡ ˎˊ˗

𝑘 ♡ ˎˊ˗

あのよく見るボトルのゴミが家に溜まるよりコンパクトになる方が良いなと確かに思いました🤔
    そうなんですね!使った分とは言えやっぱり少し高めですかね💦

• 3月24日

使ってます!
たぶん、他の会社よりは高いかもしれません😂
でも、私は見た目は他のよりカッコいいと思ってますよ。
ボトル丸見えとか嫌なので😂
ボトル購入のノルマもなく欲しい分だけ買えるので、私は気に入ってます🙆🏼‍♀️

• 𝑘 ♡ ˎˊ˗

𝑘 ♡ ˎˊ˗

やっぱりそうなんですね😂
    確かに見えないのでスタイリッシュさはありますよね✨
    けど子供の調乳用と旦那と私が飲むにしてもあの4袋じゃ当分もつ気がします…笑

• 3月24日