みき
1人目の時、私もそれが不安でスヌーザヒーローというものを使ってました!オムツに取り付けて赤ちゃんの呼吸が止まったら音が鳴って知らせてくれます!
あとは、水の入ったペットボトルを赤ちゃんの両脇に置いて寝かせたら寝返りできないというのもネットの記事で見たことがあります!
みき
1人目の時、私もそれが不安でスヌーザヒーローというものを使ってました!オムツに取り付けて赤ちゃんの呼吸が止まったら音が鳴って知らせてくれます!
あとは、水の入ったペットボトルを赤ちゃんの両脇に置いて寝かせたら寝返りできないというのもネットの記事で見たことがあります!
「うつぶせ寝」に関する質問
生後3ヶ月なんですが、よく寝る子ですくすく育ってくれてるんですが、絶壁になりかけてて3ヶ月って頭の形治すというか、工夫するのって遅いですか?💦 うつぶせ寝はさすがに怖くてタミータイムの時間は機嫌いい時によくや…
現在半年くらいで寝返りも板についてきて昼間コロコロしてたんですが、ついに寝る時にうつぶせ寝するようになってしまいました💦 顔は横向けています。 昼間は様子見れるんですが夜親が寝ている時が少し心配です。 一応セ…
夜の寝返りについて 最近夜に寝返りして起きることが増えました。 夜中に起きた時は添い寝か授乳で寝てくれるのですが、 寝かしつけのときすんなり寝てくれないときは 寝返りをしてよけいに寝れずグズグズ😓 寝返り前はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント