※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

午前中に一般病棟に連れてってくれた人は車椅子に座布団敷いて、スタッ…

午前中に一般病棟に連れてってくれた人は車椅子に座布団敷いて、スタッフオンリーなとこ通ってくれたけど、今の人は車椅子乗ったらがったがたで振動で赤ちゃん産まれるかとおもった😅

子宮頸管7ミリしかないんだよー子宮口開いてるんだよー、振動恐ろしいよー💦💦

さすがに危機を感じて『車椅子変えれませんか?』って聞いたら『誰も乗せてなくてもがたがたいってたからね~』 って、だったらなぜ私を乗せた😭

思いっきり一般病棟通ってくからだいぶ遠回りだし、すっごい疲れた…

コメント

たぬき🦄

読んでただけで怖くて震えました…😳💦
全く詳しくない素人なので7ミリで開いてると聞くと車イスでも大丈夫だから車イスなんでしょうけど、ストレッチャーで横になって運んであげて!って言いたくなりました😳💦
せめて新しいスムーズなものに乗せてもらいたいですね😢✨
入院長くなるんですかね?
本当大変だと思いますが無理せずお過ごし下さい😭🌟

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    もうほんと病室から出られず、少しでも出るときは車椅子ね!ってかんじなんですが、まさかその車椅子がこんな恐ろしいものだとは思いませんでした💦
    私が言わなかったらきっとあの人はあのまま連れていったと思うとゾッとします😱
    入院は1ヶ月くらいです!
    ありがとうございます☺️✨

• 3月24日