その他の疑問 電化製品お詳しい方教えてください!ノートパソコンの買い替えを考えてい… 電化製品お詳しい方教えてください! ノートパソコンの買い替えを考えています。3年前に買ったTOSHIBAのパソコンが故障かと思うぐらい重たすぎて💦もう保証期間も過ぎてるので新しいものに変えるか迷っています。 使用使途はzoomとエクセルをたまに使うことと、子供の写真整理くらいです。おすすめはありますか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り おすすめ 子供の写真 どれみ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 娘のママ 何を重視したいのかによりますが、安いのがいいならHPとかレノボ、DELLとかですかね? 3月24日 どれみ コメントありがとうございます😊 性能よりも、安くて動作が速いのが良いと思っています。教えていただいた中で検討してみたいと思います! 3月24日 娘のママ 性能で選ぶならスペックみてくださいね! CPUやメモリが大切です(^^) 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
コメントありがとうございます😊
性能よりも、安くて動作が速いのが良いと思っています。教えていただいた中で検討してみたいと思います!
娘のママ
性能で選ぶならスペックみてくださいね!
CPUやメモリが大切です(^^)