子育て・グッズ 小学生のお子さんお持ちの方に質問です。春先に小学校に着ていく服はど… 小学生のお子さんお持ちの方に質問です。 春先に小学校に着ていく服はどれくらい持っていますか? できたらトップス(長袖か半袖か厚手か薄手か) ボトムス(パンツかショートパンツか女の子ならスカートか) を何枚ずつ着回してますか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 女の子 小学校 服 パンツ ちゃんみまま(6歳, 10歳) コメント さらい 5枚ぐらいありますがひどいこだわりで二枚しかきてくれません。 3月24日 ちゃんみまま やはり5枚は必要持っていたいですよね💡 こだわりや好みでてきますよね😅 うちも幼稚園から帰ると同じ服ばかりで、その中さらに買い足すにはどうしたらいいものか😅 本人が気に入る洋服を予算とにらめっこしながら買うことにします❗ ありがとうございました⭐️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみまま
やはり5枚は必要持っていたいですよね💡
こだわりや好みでてきますよね😅
うちも幼稚園から帰ると同じ服ばかりで、その中さらに買い足すにはどうしたらいいものか😅
本人が気に入る洋服を予算とにらめっこしながら買うことにします❗
ありがとうございました⭐️