コメント
さらい
5枚ぐらいありますがひどいこだわりで二枚しかきてくれません。
さらい
5枚ぐらいありますがひどいこだわりで二枚しかきてくれません。
「女の子」に関する質問
5歳の女の子はもうプレゼントされた服なんて着ないですか? 友達が2人目の女の子を出産したので、姉妹でおそろいの服をプレゼントしてはどうかと思ったのですが、服は本人の好みがあるかもしれないからやめたほうがいいで…
ドラム式洗濯乾燥機か縦型洗濯乾燥機で迷っています。 ・来年小学1年生の女の子、今年12月に生まれてくる女の子、加齢臭(皮脂汚れ?)が気になる夫(笑)の4人家族 ・基本外干し、乾燥機能を使用するのは稀だが、乾燥機…
夏生まれの獅子座の女の子ってエネルギッシュな子多くないですか??🏝️陽の要素が強いというか✨ 気のせいかなーとずっと思っていましたが、周りの獅子座の女の人みたら 皆凄くエネルギッシュなので気になって。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみまま
やはり5枚は必要持っていたいですよね💡
こだわりや好みでてきますよね😅
うちも幼稚園から帰ると同じ服ばかりで、その中さらに買い足すにはどうしたらいいものか😅
本人が気に入る洋服を予算とにらめっこしながら買うことにします❗
ありがとうございました⭐️