コメント
退会ユーザー
ついこの間までわたしも皮むけ酷かったです😭
洗顔をcowブランドの無添加のやつに変えて、
毛穴撫子のお米のパックとか、メディヒールのパックをしたらだいぶ良くなりました!
合う合わないはあるかと思いますが、ご参考までに☺︎
ママリ
化粧水の前にアルガンオイルをプラスするのはいかがでしょう?私も冬場は使ってます!
無印良品やメルヴィータで売ってますよ!顔だけでなく髪や体にも使えます。化粧水の浸透も良くなるのでおすすめです☺️
-
ママリ
あと、乳液の後に保湿クリームを重ねるのもいいです!私はキュレル使ってます!
- 3月24日
-
りりり
化粧水の前にオイルを着けるという使い方をしたことがないのでやってみたいと思います💕
メルヴィータ気になってたので!!
キュレルのクリーム保湿力いいですか?
今はイハダのバームを使ってますが効果が感じられなくて😭- 3月24日
-
ママリ
ぜひぜひ試してみてください!
キュレルなかなかいいです!乾燥肌はセラミド配合のものがいいらしいので使ってます☺️キュレルは無香料ですが、香りがいやじゃなければエトヴォスの保湿クリームめおすすめです!ほんのりラベンダーみたいな香りがして、癒されます🤗チューブタイプなので衛生的ですよ〜!- 3月24日
退会ユーザー
あ、化粧水はハトムギ使ってます!
りりり
コメントありがとうございます!
カウブランドの石鹸とメディヒールのパックいいんですね😊
気になってたので買ってみたいと思います💕
退会ユーザー
メディヒールは青色のやつが保湿系?みたいなのでオススメです!😊