子育て・グッズ 大阪市の幼稚園について、区役所で情報を得られるか、市立幼稚園の特色やサービスを知りたいですか? 大阪市の幼稚園についてわかることがあれば教えてください! 1.区役所に行けば一覧や情報はもらえますか(それは市立のみですか?) 2.地図などからしらみつぶしにHPをみて、給食があるか、預かりはお仕事のあるママだけの利用か、わからないことは電話する、しかないでしょうか? 3.特色のある市立幼稚園はありますか よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 給食 大阪市 市立幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1. くれるとは思います!でも、大阪市のHPに載ってた気がします🤔 2. 気になった幼稚園のHPを見て、色々調べる感じだと思います! 3月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 転勤族で大阪市にきたのですが、市立はどこも同じような行事、教育内容ですかね?? 3月24日 はじめてのママリ 同じようなところもあるでしょうし、園によっても違うと思います。 給食かお弁当か…なども💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私立はいろいろだけど市立は一律なのかもしれないと思ったもので💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
転勤族で大阪市にきたのですが、市立はどこも同じような行事、教育内容ですかね??
はじめてのママリ
同じようなところもあるでしょうし、園によっても違うと思います。
給食かお弁当か…なども💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私立はいろいろだけど市立は一律なのかもしれないと思ったもので💦