子供用のスニーカーで、アシックスはサイズ感どうですか?大きめなど感じ…
子供用のスニーカーで、アシックスはサイズ感どうですか??大きめなど感じたことはありますか??
- はじめてのママリ
コメント

ひなの
ずっとアシックスですが特に感じたことありません!
細身とかの種類はありますよー!
子供用のスニーカーで、アシックスはサイズ感どうですか??大きめなど感じたことはありますか??
ひなの
ずっとアシックスですが特に感じたことありません!
細身とかの種類はありますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
A、B、C、どこの幼稚園に行かせますか? 現在はAですが、引っ越して片道車で30分かかるのと、4月から1番下の子も入園させたいので、上の子の転園も視野に入れて考えています。 パートは続けてもいいし辞めて近くを探し…
幼児の体操教室、どこが安くていいですか? もちろん先生個人の資質の差が一番大事だとは思いますが、下記のところがいいです。 ★カリキュラムがそこそこしっかりしている ★入会金や年会費も比較的安い 近隣には、 ①…
新生児ってこんなに寝ないの、、、? 本当に寝なくてこっちもその分寝れなくてもう2日は寝てない。。 おっぱいもあげたミルクもあげたオムツも買えた温湿度も気をつけてる おっぱいあげて途中で寝たからしばらく熟睡す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
細身もあるんですね👀
足幅細めの娘の靴を探していたので、参考にさせて頂きます😊