子育て・グッズ 元々よく寝てくれる息子ですが歯が生え始めた6ヶ月頃から夜泣きするよう… 元々よく寝てくれる息子ですが 歯が生え始めた6ヶ月頃から夜泣きするように😥 背中トントンすると、また寝てくれてたのですが、最近はトントンしても泣きやまない、寝ぼけながら大号泣するので、一度起こして落ち着かせてから、再度寝かしつけしてます。 歯の生え始めって夜泣きすると聞きましたが、今5本目生えてきていて、それが関係あるのでしょうか…😥 背中トントン以外にオススメの落ち着かせ方あったら、是非教えて下さい (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 泣きやまない 息子 歯 トントン ニャーーー(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント