コメント
退会ユーザー
ソフトバンク1台で本体料金込で15.000~17.000円からワイモバイル2台両方本体料金有りで
8.000円ぐらいになりました!
デメリットはソフトバンクの時に本体分割を4年にして2年払ったら残金チャラで機種変できたのが
ワイモバイルだと出来ないことぐらいですかね!
おかげで本体分割地獄からは逃れられそうですが😂
はじめてのママリ🔰
元々auで月1万払ってました💦
私も機種代がまだまだ残っていましたが、思い切って
イオンモバイルに変更!
月1500円くらい+機種残高月1700円くらい
になりました😀
でも、楽天ユーザーなので思い切って楽天モバイルに変更しました!
機種が対応していなかったので初期投資はかかっちゃいましたが、月々は0円です!
イオンモバイルも楽天モバイルも、特に使用感の変化は気になりません😃
ルル
ソフトバンクからワイモバイルに変えました。本体代はまだ残ってるのでそのままソフトバンクで支払ってます。
解約料、手数料等は無料だったので特にお金は何もかかってません。
7500円から本体代込みで3000円ちょっとくらいになりました。
2台買えたので丸々一台分が浮いた感じです。
a
ありがとうございます!!🥺✨
4年縛り本当にきついですよね💦
キャリア変更しない作戦なんでしょうが、昔は2年で払いきりだったのに
iPhoneどんどん金額あがってますのね😭
退会ユーザー
前はクレカ持ってなかったので分割しか無かったですがこれからもし買うならクレカでポイント貯めるか現金一括で買いますね😂