コメント

はじめてのママリ🔰
ふるさと納税のサイトにも書いていると思いますが、ワンストップ特例だと住所変更の申請が必要ですが確定申告の場合は不要です😄
もし心配であれば納税先の市町村へ連絡すれば新住所の受領証明書を送ってもらえます😊
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税のサイトにも書いていると思いますが、ワンストップ特例だと住所変更の申請が必要ですが確定申告の場合は不要です😄
もし心配であれば納税先の市町村へ連絡すれば新住所の受領証明書を送ってもらえます😊
「引っ越し」に関する質問
バスボムってどのくらいの頻度で使ってますか? 家建てて入浴剤が使えないお風呂だったのでずっと使わずいたのですが、 色々あり賃貸に引っ越し使えるじゃん!となり一度購入したら下の娘がハマってしまい、、 毎日お風…
認可保育園についてお伺いしたいです。 現在上の子(2歳児クラス)が 認可外保育園に行っております。 下の子がR7.7.5に産まれ現在 2カ月です。 ※育休取得中です。 引っ越しする予定があり 認可保育園に途中入園を考…
看護師の転職先で迷っています。 夫の転勤で県外に引っ越しました。 長年勤めていた総合病院を辞めるしかなく、転職先を探しています。 上の子が小学一年生なのですが、学童に入れないと言われてしまいました。 (引っ越…
お金・保険人気の質問ランキング
嶋田
ふるさと納税サイト、ちゃんと見れてなかったですね💦💦💦
ありがとうございます!!
助かりました😊