家事・料理 横浜市でジャンパルーを粗大ゴミに出した方!手数料はいくらでしたか? 横浜市でジャンパルーを粗大ゴミに出した方!手数料はいくらでしたか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 横浜市 ジャンパルー moon(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ねね 回答になってないのですが、横浜市のアカウントとLINEで友達になると、写真を送って料金を教えてもらえますし、集荷の予約もできますよ! 私も分からないものはいつも写真送ってます! 3月24日 moon 予約だけでなく写真送ると料金教えてもらえるのですね! いつも検索してたので助かります😆 ちなみに横浜市のLINE、なんで送れば良いかわかりますか?💦 携帯変えてからわからなくなってしまい、粗大ゴミと打っても返信が来なくて😓 検索で調べてもHPが更新されたのか、ゴミの検索しか出て来なくて困ってます😓 3月24日 ねね 横浜市 粗大ゴミ LINE で検索したら 出てきませんかね?😣 3月24日 moon ありました😂😂このLINEにそのまま送ればよかったんですね!ありがとうございました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
予約だけでなく写真送ると料金教えてもらえるのですね!
いつも検索してたので助かります😆
ちなみに横浜市のLINE、なんで送れば良いかわかりますか?💦
携帯変えてからわからなくなってしまい、粗大ゴミと打っても返信が来なくて😓
検索で調べてもHPが更新されたのか、ゴミの検索しか出て来なくて困ってます😓
ねね
横浜市 粗大ゴミ LINE
で検索したら
出てきませんかね?😣
moon
ありました😂😂このLINEにそのまま送ればよかったんですね!ありがとうございました!