※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
お出かけ

相模原市、または横浜・大和・座間・町田あたりで、桜をバックに記念写…

相模原市、または横浜・大和・座間・町田あたりで、桜をバックに記念写真とるならどこがおすすめですか??!
今年入園する上の子がいて、入園式には桜は散ってしまいそうなので桜バックに制服で記念撮影をしたいと考えています🌸

コメント

あーか

成瀬の恩田川沿いは毎年凄いですよー( ´ω` )/

• める

める

そうなんですね!川沿いはロケーションよさそうですね〜!調べてみます、ありがとうございます✨

• 3月24日
すぬ

つきみ野のさくらの散歩道が桜沢山あります😊
東林間の東芝記念病院前も結構咲きますが、そこよりおおいです🌸

• める

める

東林間は行ったことありましたが、つきみ野にも桜たくさんなんですね!家から自転車で行けそうなので調べてみます!ありがとうございます✨

• 3月24日
  • すぬ

すぬ

大和市は広報に桜の名所出てます😊
    ご参考までに✨

• 3月24日
  • める

める

ご丁寧にありがとうございます✨
    今日桜の散歩道下見に行ってきました!桜だけでなく花壇も素敵で感動しました〜!楽しい場所を教えていただきありがとうございました😊

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

桜ヶ丘〜高座渋谷の千本桜も綺麗です❤️
桜ヶ丘駅前にも桜は結構咲いてます🧚‍♀️
もう少しすればもっと綺麗に咲いてるかなと💐

• める

める

昔大和市民だったころ町田街道の方はよく通ってました!こちらも川沿いの桜なんですね🌸教えて頂きありがとうございました!

• 3月27日
みい

相模原の相模原公園せせらぎの園は毎年たくさん桜が咲いてきれいですよ♡

• める

める

麻溝公園はよく行きますが相模原公園はスルーでした!見てみたいと思います、ありがとうございます🌸

• 3月27日