コメント
ちま
派遣などはどうしても住んでいる場所によっても有利・不利があるので…
TOEIC900以上あるなら英語ペラペラだとおもうので、オンライン講師みたいな感じで英会話ではなく日本語検定とって日本語講師を海外向けに…とかどうですかね?
ちま
派遣などはどうしても住んでいる場所によっても有利・不利があるので…
TOEIC900以上あるなら英語ペラペラだとおもうので、オンライン講師みたいな感じで英会話ではなく日本語検定とって日本語講師を海外向けに…とかどうですかね?
「派遣社員」に関する質問
育休明け派遣社員で勤めている方、子供の体調でのお休みどうされてますか? 働き始めて数ヶ月経ってますが、月に2、3日子供の体調不良でお休みしており、今月は感染症と突発性発疹が続いたり、胃腸炎、自分の体調不良も…
私正社員、旦那派遣社員です。 ずっと旦那が世帯主でしたが、家賃補助などがなくできるなら、自分に世帯主になって家賃補助受けてほしいって言われました。 この場合、旦那から妻への世帯主変更に伴い何か他にも変更し…
夫名義でFWDの収入保障に入っています。 夫が亡くなったら月7万円おりる保険で、私と夫どちらも亡くなった場合は14万円降りるようになっているものです。 フルタイム共働きですが、私が派遣社員なのと心配性で、月7万少な…
お仕事人気の質問ランキング
み
日本語講師というと、どこか団体に所属して、ですかね?
安定して働けるかどうかがポイントになりそうですね!!
ありがとうございます🙇♀️