※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が1年間で170万円の借金を作っていたのを今日知らされました。銀行…

旦那が1年間で170万円の借金を作っていたのを今日知らされました。銀行のカードローン?のようなもの。
使い道は全てネット購入した、競艇や競馬です。
ひどい日は一日10万円、月50万円つぎ込んでいる月もありました。
仕事の日も毎日欠かさず、購入しています。何レースも。

金の無心はされたことなく、給料も私管理、この事以外は素晴らしい父てまあり主人。
金遣いは結婚前からすこしきになる。

もうしないとはいってますが、使い方が使い方
今回のことに関して私が義両親、私の両親にいったことで夫婦感の問題、なぜ話すんだとキレてきました。

みなさんなら再構築にむけていきますか?
離婚ですか?

子供がパパパパなのでなやんでます

コメント

m

もうギャンブル依存ですね😣
辞められないと言うのなら
この悩みは一生消えないと
思います😣

他にも借金が見つからなければ
いいですが……

ポコタ

ウチの旦那も同じです!
初めは婚約中に借金が発覚しました。
それまで車のローンはあるけど借金はないと嘘をつかれてました。
パチンコやゲームの課金、お酒が好き。お金がなくても奢りたい人でアコムから借りてました。
毎回同じ事を繰り返すので義両親、自分の親に言ってます。
その度、離婚の話をするのですが、もう二度としないと言うのでその言葉を信じ何度も裏切られ…
子供が産まれてからは初めて発覚し、今度やったら離婚する。親権は私がもらうと証拠としてとっておく為にLINEでのやり取りにしました。
毎回反省しますが治らないですよ。

はじめてのママリ🔰

付き合いが必要なギャンブルなんてあるのでしょうか…
それも毎日、
酷い時は月50万…
家庭を壊してまで
付き合いが必要なんですかね?
離婚を考えないのであれば
ギャンブルはさせない!
それが無理なら離婚してくれです!

決断が難しすぎる問題ですよね…170万て微妙な金額で高いことには変わりないし
悪いことしてキレる人はやばいなぁと思いますが、ほんとにギャンブルだけであれば何年も結婚生活してきたなら一度だけチャンスをとなるかもです。
新婚とか若かったらすぐさよならします。
再構築を考えるなら人に言われたくらいでいきなり辞めれないと思うし、重症なので
両方の両親に相談して依存症の病院の通院かカウンセリングすると思います😅

りり

いやもういくらなんでも既に負けすぎて止めてくれる人もいない付き合いなんて無理です😂付き合いでやるなら周りの人多少負け続けてるの知ってるはずだし、断れきれずここまできてしまったんですよね💧

子供が今はパパパパでも苦労して子供にいざお金かける時に無かったら大人になって納得しますよ💧まだまだこれから借金も増えるかもですし💧

はじめてのママリ🔰

小遣いの範囲、付き合いがあると言っている時点でもうアウトです
きっぱりやめない限り信用は0
両家親含め話し合いして一筆書く位の事態ですよね

きっと他にも何社もありますよ

はじめてのママリ🔰

ままりんさんが支えられるか、許してあげられるかだと思います
うちの旦那もブラックで嫌になって別居してます
私は正社員は悉くダメだったのでパートで働いてますが
正社員で働ける時が来たら別れようと思ってます