その他の疑問 岡山市の方、『マイナンバーカード交付申請書(QRコード付き)』って届… 岡山市の方、『マイナンバーカード交付申請書(QRコード付き)』って届いてますか? 遅ればせながらマイナンバーカードを申請しようとHPをみたら「マイナンバーカード交付申請書(QRコード付き)を令和2年12月~令和3年3月にかけて順次送付しています。」と記載がありました。 申請書をHPからダウンロードしてもいいのですが、郵送物の方が簡単に手続きができそうだなあと。 見覚えないのですが、いらなーいと捨てちゃってる可能性も無きにしも非ずで…😂 ちなみに岡山市南区です🏠 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 申請 岡山市 マイナンバー べーた コメント さくら 岡山市南区です😊 先週?くらいに届きました! 子どもの分は申請してなかったので子どものが届きました! ちなみに私と主人はネットから申請しましたが、時間かかりませんでしたよ👍 3月24日 べーた 回答ありがとうございます! そんな直近だったら届いてたら覚えてそう…😥 まだうちには届いてない説濃厚です。 明日くらいまで待って来なければ簡単とのことなのでネットで申請してみます! 3月24日 べーた 今朝投函されてました😂 すみません、お騒がせしました💦ありがとうございました! 3月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーた
回答ありがとうございます!
そんな直近だったら届いてたら覚えてそう…😥
まだうちには届いてない説濃厚です。
明日くらいまで待って来なければ簡単とのことなのでネットで申請してみます!
べーた
今朝投函されてました😂
すみません、お騒がせしました💦ありがとうございました!