※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぶこ
その他の疑問

すごくぎもんなのですが、親戚の息子さんが股間を持って寝ていて、うち…

すごくぎもんなのですが、親戚の息子さんが股間を持って寝ていて、うちの旦那もたまにしてるのですが、男性は、みんな股間を持って寝ると気持ちが落ち着くのでしょうか?すごく疑問で

コメント

ゆっこママ★

なんとかホルモン?だったかな、名前忘れたんですけど、分泌されて落ち着くみたいですよ☆٩(。•ω<。)笑

• とぶこ

とぶこ

お返事ありがとうございます。
    そうなんですね!なんか気になってしまって

• 8月25日
あさしぃmama

多分ほとんどの男はそうだと思います…笑

うちは起きてても触ってますからね(´Д`)

• とぶこ

とぶこ

お返事ありがとうございます。ほとんどの男性は、そうなんですね!癖なのかなーと思ってました。

• 8月25日

まだ、20代の頃、朝まで職場のメンバーとカラオケに行って、酔っ払って寝てしまって、ふと起きると男性6人中5人がズボンに手つっこんで(たぶん持ってはないですが笑)寝てたんで、それ思ったことあって旦那に聞いたことありますw
落ちつくみたいですよ‼️
あと太ももに両手つっこんで挟むのも男性は落ちつくらしいです。笑

• とぶこ

とぶこ

お返事ありがとうございます。そうなんですね!精神の安定があるんですね!気持ちを落ちつける効果があるなんてすごいですね!

• 8月25日