コメント
natsu🐤
服飾だったらごめんなさい🙇♂️
webデザイン、グラフィック等やっています。
今はフルタイムですが育休あけて1年半は時短でした!
時短の時は、立て込んでいる時期は帰宅してから仕事の電話したり、仕事持ち帰って夜にしたり、休日は旦那に息子を任せて会社で仕事することもありました(今もですが😂)
たまに残業もしていましたが、旦那の協力がなかったら乗り越えられなかったです💦
natsu🐤
服飾だったらごめんなさい🙇♂️
webデザイン、グラフィック等やっています。
今はフルタイムですが育休あけて1年半は時短でした!
時短の時は、立て込んでいる時期は帰宅してから仕事の電話したり、仕事持ち帰って夜にしたり、休日は旦那に息子を任せて会社で仕事することもありました(今もですが😂)
たまに残業もしていましたが、旦那の協力がなかったら乗り越えられなかったです💦
「時短」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません🙇♀️
私もweb、グラフィックで同じです!
やはりそうですよね…
仕事柄、持ち帰らないと間に合わないことも多いですよね。。😥
うちは旦那もwebデザイナーで、それこそ私以上に忙しくほぼ深夜にしか帰って来ず、朝は遅くに起きてくるのでほぼあてになりません。。
旦那さんの協力とは、例えばどんな感じで協力してもらってますか?
ちなみに旦那さんは定時で帰って来れるお仕事なのでしょうか?
色々聞いてすみません。
もしお時間あれば教えて下さい🙇♀️
natsu🐤
同じなのですね😊
持ち帰り仕事もですし、息子が熱出して休んだ日は家でリモートで仕事したりしています😂
最近は持ち帰っても疲れて寝てしまい仕事になりませんが😂💦
旦那さまもデザイナーなのですね、そして深夜までとは、お疲れ様です💦
うちは旦那と同じ職場で、でも部署が違って旦那は営業職です。
旦那は普段は残業して帰りは21時くらいで出張も多いのですが、大体週2回は定時で帰って保育園のお迎え、お風呂まで済ませてくれています。
ご飯は何があっても作らない人なので(笑)、私が帰ってから作ってます😂