コメント
かんちゃんママ
フィッシャープライス レインフォレスト デラックスジム は上の全部の機能が盛り込まれてると思いますよ〜 我が家はこれを使ってませんが、他のママ友は新生児から買って1人遊びしてくれるから助かる〜って言ってました!
かんちゃんママ
フィッシャープライス レインフォレスト デラックスジム は上の全部の機能が盛り込まれてると思いますよ〜 我が家はこれを使ってませんが、他のママ友は新生児から買って1人遊びしてくれるから助かる〜って言ってました!
「プレイマット」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちゃんママ
因みに我が家は長男もヒメ様もトラセリア(フランス)のモビールがツボでした!色彩もハッキリしてるし、ゆらゆら動きもあるのでヒメに至っては今もなおジーっと見つめたり、ケタケタ笑って楽しんでますっ❗️
コテツママ☆
ありがとうございます☆
フィッシャープライスの方は上のメリー部分の方は自動で動いたり音楽がなったりしますか?
もう1つの方も
コテツママ☆
途中送信してしまいました💦
もう1つもレトロで可愛いですね✨
インテリア的にも良さそうで悩みます😆
かんちゃんママ
レインフォレストの方は音楽が流れる仕組みです。メリーは自動じゃないけど、モビールの蝶々とかユラユラ動いて、他の動物も自由に取り付けできて気に入った動物とか外出先にも持ってけますよ。あと葉っぱがクシャクシャ音がしたりミラーがあったりライトが点灯したりと結構盛りだくさんなジムです!定価は12000円くらいするけど、ネットでは7000円前後と格安で販売してるとこもありますよ〜
その点、我が家で使ってるモビールはリーズナブルでいいですよっ!30〜1時間はコレでイケます。笑