※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

寝ると胃酸が上がり、ゲップも出にくい。先生によると、あと2週間は我慢が必要とのこと。

眠れない…
横になっていると特に、胃酸?が上がってくる感じが後期に入ってから酷いです😢

ゲップしたくなってもわざわざ体起こさなきゃなんか出て来るし😬

先生曰くあと2週間くらいは出てこなさそうとのことなので、あと2週間の我慢…長いな…

コメント

lii

私も妊娠中胃酸が上がってくる感じがとても酷かったです😭
私の場合体起こしても胃酸上がってきててもうどうしようもできなかったので辛さわかります🥲
あともう少しの辛抱ですね、、
頑張ってください!!😖

はじめてのママリ🔰

その状況すごく分かります!!

私もまだ産まれなさそうです…
産んで早く楽になりたいと思ってしまうのですが、産まれてからのほうが大変なんだろうなって産後のこと色々考えて結局ゲップ出してスッキリしても寝れません…

いつまで耐えれば良いか分かりませんが、頑張りましょう♪

nyapi(25)

わかります、その時期ありました、こまめに水分飲んでたら気持ちマシでした🥺

はじめてのママリ🔰

辛いですねー!!😭
私も臨月の頃はそれがしんどすぎた記憶しかないです笑
でも産んだらウソみたいになくなりますよ!がんばってください🥰🥰

おにぎり

皆さまコメントありがとうございます🥺💓
後期だとやっぱりみんな経験することなんですね!あと少し頑張ります💪