妊活 妊活中で基礎体温が乱れている状況。2人目を授かりたいが、排卵日が迫っている。旦那が寝ているが、タイミングを取るべきか悩んでいる。 ゆるく妊活中です。 最近はガタガタな基礎体温に嫌気がさして(笑)基礎体温もちゃんとつけれておらず、、 そろそろ年齢的にも2人目授かりたいのですが、、 今旦那がリビングで寝ちゃってて、私ももう寝ようかなーと思ったら、ルナルナ予想では日付が変わって今日排卵日、、(笑) みなさんならどうしますか?起こしてタイミングとりますか?😂 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 1 旦那 基礎体温 排卵日 2人目 妊活 年齢 ルナルナ ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ママママリ 質問からしばらくたってるのに、コメント失礼します!! 私だったら、旦那さんが協力的(二人目に意欲的)であれば、起こしてタイミングとってたかなって思います! 3月24日 ママリ しょうもない質問にコメントありがとうございますーっ😭💕💦💦 旦那を乗り気にさしたのですが、子供が起きたので「あ、起きたし寝るわー」って寝ました🤣🤣 旦那からしたら最悪ですよね🤣🤣 3月24日 ママママリ とんでもないですー!! 娘さんと月齢近いし、私もこうゆうことよくあるので、コメントしちゃいました🤗 旦那さん、えぇー😵💦って感じだったかもしれないですね😂でもリビングから寝室で寝れるきっかけになっただろうし、結果オーライな気がします🤣💕(笑) 3月25日 ママリ ほんとですね!4歳2ヶ月同じですね🥰 タイミングって難しいですよね🙄 男の人に排卵日だから!とか言っても無理ですしねー💦 確かにそうですね🤣💕 ありがとうございます☺️☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しょうもない質問にコメントありがとうございますーっ😭💕💦💦
旦那を乗り気にさしたのですが、子供が起きたので「あ、起きたし寝るわー」って寝ました🤣🤣
旦那からしたら最悪ですよね🤣🤣
ママママリ
とんでもないですー!!
娘さんと月齢近いし、私もこうゆうことよくあるので、コメントしちゃいました🤗
旦那さん、えぇー😵💦って感じだったかもしれないですね😂でもリビングから寝室で寝れるきっかけになっただろうし、結果オーライな気がします🤣💕(笑)
ママリ
ほんとですね!4歳2ヶ月同じですね🥰
タイミングって難しいですよね🙄
男の人に排卵日だから!とか言っても無理ですしねー💦
確かにそうですね🤣💕
ありがとうございます☺️☺️