お出かけ 大阪で友達と2人でごはんに行くのですが、この時期に行った方いますか?ちなみにランチです 大阪で友達と2人でごはんに行くのですが、この時期に行った方いますか?ちなみにランチです 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 友達 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント 🧸🫧 ランチ行きましたよー🙋♀️ 3月24日 🧸🫧 大阪です! 3月24日 はじめてのママリ🔰 結構人っていますか? 食事中気をつけた方がいいこととかありますか? 3月24日 🧸🫧 日曜のお昼だったこともあり 満席でしたが 席同士は離れている形でしたので そこまで気にしませんでした😣 食事中以外はマスクを着用し 帰る時、お店に入る時消毒したくらいです! 3月24日 はじめてのママリ🔰 食事中以外はやはりしゃべらない方がいいですよね!ありがとうございます。 思ったより皆さん普通にしてらっしゃいますよね( ◠‿◠ ) 消毒とマスクをして気をつけて行きたいと思います😊 3月24日 🧸🫧 お喋りはしてましたが マスク必ず着用してました☘️ 本当普通にしているなぁと思います😂 でも息抜きも必要ですものね✨ 楽しんできてくださいね☺️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
大阪です!
はじめてのママリ🔰
結構人っていますか?
食事中気をつけた方がいいこととかありますか?
🧸🫧
日曜のお昼だったこともあり
満席でしたが
席同士は離れている形でしたので
そこまで気にしませんでした😣
食事中以外はマスクを着用し
帰る時、お店に入る時消毒したくらいです!
はじめてのママリ🔰
食事中以外はやはりしゃべらない方がいいですよね!ありがとうございます。
思ったより皆さん普通にしてらっしゃいますよね( ◠‿◠ )
消毒とマスクをして気をつけて行きたいと思います😊
🧸🫧
お喋りはしてましたが
マスク必ず着用してました☘️
本当普通にしているなぁと思います😂
でも息抜きも必要ですものね✨
楽しんできてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊