退会ユーザー
わかります。
私も実家が遠方でなかなか帰れません。
旦那に口喧嘩で強く言ってしまう時、息子のビックリする顔をみて、あぁ、いけないなと毎回後悔します。
退会ユーザー
わかります。
私も実家が遠方でなかなか帰れません。
旦那に口喧嘩で強く言ってしまう時、息子のビックリする顔をみて、あぁ、いけないなと毎回後悔します。
「喧嘩」に関する質問
家に来てくれた業者さんに渡す飲み物は? みなさん何も渡してますか? 渡さないというコメントはいりません💦 やっぱり無難にお茶ですかね? 1人か2人か分からなくて、色々ミックスとか? 喧嘩になるかな?笑 参考までに…
4歳で1人遊びできない子いますか? 年少の次女がまっっっったく1人遊びできなくて、構わないとすぐ拗ねて私を叩いて来たり、5歳の姉にちょっかい出して喧嘩になって寝室にこもって泣き叫んだりキレたりするタイプです……
ばぁちゃんと喧嘩したー。 メンタルえぐられるなぁー。 私の叔父52歳(ばぁちゃんの長男) が私に言われた言葉が 傷ついて激怒してるみたいで ばぁちゃんは私の話は 一切聞かずに (謝りなさい叔父に言った事 謝りなさい)の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント