胎動を感じ始めた場所が心配で、子宮が下すぎないか不安になっています。
胎動を感じ始めたのですが…
胎動感じる場所がおヘソ下から毛の上あたりなんですが、その辺で普通なのかもわからなくて…(>_<)
その辺ですか!?子宮が下すぎ無いか心配になりました。
- puchi(6歳, 8歳)
コメント

ねね
赤ちゃんの足がまだ下にあるのかもしれないですね(((o(*゚▽゚*)o)))まだ小さいのでママのお腹の中をぐるぐるまわっているのでその日によって位置が変わってきたりしますよ★19週目だったらこれからもっともっと動いてくれるから30週目には、きっとちゃんとした位置に戻ってくれますよ(((o(*゚▽゚*)o)))

退会ユーザー
最初はそんなもんでしたよ(*´∇`*)💕
とゆうか、その辺しか
感じなかったです。
大きくなっていくと
色んなところがボコボコ
蹴られるので、
これから楽しみですね😊💟
-
puchi
お返事ありがとうございます!
色んなとこ!?想像つかなくて、ドキドキします!!
日々の変化を不安じゃなく楽しみに変えられる様に、心穏やかにして待ってみます(^ ^)- 8月25日

クロミ
普通ですよー!
もう少し赤ちゃんが大きくなってくると
子宮も大きくなるので位置が変わってきますが
今は普通です♪♡
-
puchi
普通と聞けて良かったですー!
色んなことが初めてで、これでいいのかな?と…!
安心しました(^ ^)
ゆっくり胎動を楽しみます!- 8月25日

R♡Amama
私もそこら辺でした(^o^)/
その時逆子だったからかな?と思ってました(^^;;
逆子はなおりましたけどね(^o^)/
-
puchi
逆子とかも胎動の場所でわかるんですねー!これからどんなところで胎動を感じてくのか、楽しみにしていきたいと思います(^ ^)- 8月25日
-
R♡Amama
胎動感じ始めると愛おしさ増しますよね♡
あ!動いた♡ってなった時のにやけがとまりませんでした(o^^o)
動いたらいーっぱい話しかけてあげてください(o^^o)♡- 8月25日
-
puchi
まだ、胎動感じたばっかりで、びっくりしてるのが、本音です…笑
急にくるので、びっくりしてます!早く愛おしく感じる心を持ちたいです♡慣れてきたら、お?どうしたー?なんて話しかけてみます!!- 8月25日
puchi
お返事ありがとうございます(^ ^)
足が下なんですね!!なんか下すぎて、胎動じゃないのかなぁ…とか不安になっちゃいました…。30週目がどんな身体になってるのか楽しみです!