※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
お仕事

手作りのビーズアクセサリーを販売した経験がある方、収入はありますか?それに、作成にかかる時間はどれくらいですか?

手作りのビーズアクセサリーとかを作って、売ったことのある方、収入になりますか?
それに、どれくらい、時間を割いていますか?

コメント

関西のみゆママ

収入として考えるには難しいですね…小物では価格帯も低いため、大きな収入として欲しいのなら数も作らねばなりません。そうなると…時間もかかります。

ただ、数あると価値も下がるような…同じものなら人気でなければ数売ることは難しいです。

人気の作者さんにでもなれれば予約などで稼げるようになりますが…

• 二児の母

二児の母

ありがとうございます!
    最近ワークショップに参加して、作品が素敵だったので、これが趣味と仕事にできたら、なんて思って投稿しました😊
    そんな簡単ではないですよね😅

• 8月25日
ザト

ビーズアクセサリーって趣味で手作りする人は多くても、つけてる人って少ないので、センスが良くてクオリティが高くないと売れない気がします(;´・ω・)
私の知り合いはスマホカバーのデコをしてますが、毎日2〜3個売れるみたいですよ💟

• 二児の母

二児の母

ありがとうございます!
    スマホカバーのデコ!売れるんですね🌟
    デコ最近はまってるので、考えてみます🎵
    ありがとうございます!

• 8月25日