コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じすぎてびっくりしました😂
私も今日、採血してきました🥺
不安ですよね、、
私も排卵クリニックで確認しましたが
体温が高温期のはずなのに上がらずです。
先生も高低差わかりにくいけど
排卵した日から高温期を数えて出してたので
特に指摘はありませんでした。
でも、今回初めてこんなに低いのと、
排卵前のおりものも初めて少なくて
違和感は感じていました😢
次からホルモン誘発剤使ってもいいかもね、だけ言われています。
はじめてのママリ🔰
全く同じすぎてびっくりしました😂
私も今日、採血してきました🥺
不安ですよね、、
私も排卵クリニックで確認しましたが
体温が高温期のはずなのに上がらずです。
先生も高低差わかりにくいけど
排卵した日から高温期を数えて出してたので
特に指摘はありませんでした。
でも、今回初めてこんなに低いのと、
排卵前のおりものも初めて少なくて
違和感は感じていました😢
次からホルモン誘発剤使ってもいいかもね、だけ言われています。
「排卵」に関する質問
心気症、不安症な方🥲 本当辛いですよね、、私もそうです🥺 実際の周りにそのような方がいないので、いつもここでお話させてもらうことで会話ができて嬉しいです🥺 私は、少しでも体調が悪くなるとイコール癌みたいに考えて…
クロミッド服用してます! 月曜日朝イチに左右に20mmの卵胞1個づつあり、子宮内膜10mmで月火辺りに排卵すると思うよ言われました。 木曜日朝に排卵してるか見たら白い排卵した跡、卵胞も消えていたので排卵済みとわかり…
生理予定日5日前の絶賛ソワソワ期です😣 前回は3w3dのフライングで陽性みれてるので 早まりすぎて3w1dでフライングしたけど真っ白陰性😂 前回、稽留流産で、その後生理がきたんですが 不正出血がとまらなく、多嚢胞のため…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
黄体ホルモン少ないって言われてたのですがそれでも短くても36.8とかには上がってたのでこんなに低いか?と体温計疑います🤨笑
わたしもおりもの少なかったです!ずっと同じぐらいの量が続いてる感じです!
なんなんですかねー?
考えても仕方ないけど原因早く知りたいですよね🥲