コメント
ポンズ
すっごくわかります!!
まさしく私も二週間前に同じことを思いました🤣
とも
私もこの間バースデー行って同じこと思いました💦同じく東北です!
半袖そんなに早くから着るかな‥と思いながら今年は秋服も早く出たりしてとか思い次行ったら半袖買おうかなと思ってます🤔
早いですよねーまだ春服あってもよさそうなのに💦
-
ちりさぁ
ロンT欲しかったんですけどね😓この前西松屋でも半袖率高いなとは思いつつも…こんなに無いとは🤣せめて4月くらいまで長袖置いててほしいですよね😭
- 3月23日
mnrhnk29
同じくらいの東北です!
先週の土曜日に下の子の薄めの長袖買いに行ったら半袖しかなくて、とりあえず半袖買ってきました😂
そろそろ暖かくなってくるのにどーしようか迷い中です😢
上の子と季節が間逆なのでお下がりがない…
-
ちりさぁ
季節真逆だとちっちゃい時はお下がりきかないですもんね😭そういえば去年の今頃に、次女の長袖の退院服買おうと思って行った時もほぼなくてなんとか見つけ出した中から買ったんだった🤣
- 3月23日
mama☺︎
関東とかはもう半袖なんですかね〜😅
東北はまだロンT長袖が欲しいですよね💧
売り方👕地域で変えてもらいたいですよね😑
しかも売れ残りは可愛く無いしダサいのばかりで嫌です💔
-
ちりさぁ
まだまだ、ロンT置いてて欲しいです😂本当に地域ごとに気候も違うんだから売り方変えて欲しいですよねー💦
- 3月24日
タルタルソース♡♡♡
やっぱりそうですよね??東北です😣
この間バ-スデイに薄手の長袖買いに行ったら半袖しかなくて悲しくて悲しくて💦💦
私そんなに時代遅れなのかなって思ってました。でも仲間がたくさんいて嬉しいです😂😂
バ-スデイさん、もう少し長袖の販売期間長くして下さい(>_<)
-
ちりさぁ
本当に同じ思いの方がいて嬉しいですー!ってことはやはり売り方をもう少し考えて頂きたいですよね😓
- 3月24日
ちりさぁ
そうですよね??私だけじゃなくて安心しました(笑)
たまにはおしゃれなの買おうとバースデーに行ったのに…😭