※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーたんまま
雑談・つぶやき

旦那が帰ってきたら、自分がドラマとか見てたらやめますか?私はやめて一…

旦那が帰ってきたら、自分がドラマとか見てたらやめますか?
私はやめて一応ダイニングテーブルに向かい合って座るのですが、、、
あーテレビの続きみてえとか思ってしまいます、、。

コメント

みー。

大体止めます💧
以前見てたら喋り相手をして欲しいって言われて💦
それからは録画するようになりました!
喧嘩してる時は見続けます(笑)

• けーたんまま

けーたんまま

うちの旦那もそんな感じですwすぐ寝ると、もう寝るの?とか言ってきます笑
    Netflixとかなので、いつでもみれるのですが、かといって特に大した話しないと言うかw

• 3月23日
オリ𓅿𓅿𓅿

私、やめないです🤣

見てていいよ!と言われるので見てます🤣🤣

• けーたんまま

けーたんまま

そうなんですねー!
    うちも聞けば絶対みなよ!言うのですが、ちょっと気つかってますw

• 3月23日
りくママ

私はTVあまり見ないのであれですが、私がけーたんままさんだったら全然続き見ますね😂
一時停止した画面のままにしておいて、ご飯出して、再生します😆

暇だったら私もダイニングテーブルで向かい合って座ってスマホいじってますが、TVでないにしても何かしらあっちこっち動いてます😅👍🏻

• けーたんまま

けーたんまま

話し相手ほしいみたいでw
    今もさ、寝よっかなーって言ったら、もう一杯飲んでいきなよ!と言われましたw

• 3月23日