子育て・グッズ 同居してる義母が、子供の風邪が移り喘息からの肺炎になって先週の金曜… 同居してる義母が、子供の風邪が移り 喘息からの肺炎になって先週の金曜日から入院してます。 今週中には退院するのですが、コロナで面会NG 義父は毎日電話してるのですが、 LINEの1つもしなかったので明日連絡しようと思うのですが LINEの内容的にどんな感じが印象がいいですかね😭😭 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 義母 同居 LINE 義父 面会 うさぎ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調はどうですか? 私もバタバタしており連絡が遅くなってしまいました。 今週中に退院できるとの事で、退院した日のご飯は何が良いですか? とかですかね🤔 3月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント