コメント

a...
その頃は下にマット敷いておもちゃで遊ばせて好きにさせてました😅

ママリ
うちは大人用の椅子があるので、そこに私が座って、股の間におもちゃを用意して座らせて遊ばせてました!!

ダッフィー
ベビーバスにお湯貯めて座らせて遊ばせてました♡◡̈⃝⋆*
a...
その頃は下にマット敷いておもちゃで遊ばせて好きにさせてました😅
ママリ
うちは大人用の椅子があるので、そこに私が座って、股の間におもちゃを用意して座らせて遊ばせてました!!
ダッフィー
ベビーバスにお湯貯めて座らせて遊ばせてました♡◡̈⃝⋆*
「ハイハイ」に関する質問
ペットがいる家庭で赤ちゃんを育てている・いた方に質問です。 うちは犬と猫がいるのですがどんなに掃除をしても床が毛と猫砂などで汚れてしまいます。 なので赤ちゃんの日中の過ごし方をどうすれば良いか悩んでいます。 …
キッチンのゴミ袋(調理しながら出る生ゴミや袋など)を、今までキッチンの引き出しにフックをつけて引っ掛けてました。 しかし子供がハイハイ〜つかまり立ちするようになり、その袋を触るようになりました💦 袋を別のところ…
生後9ヶ月、後追いについて。 新生児のころから、お腹すいた!オムツ!などで全然泣かなくて、会う人にも「大人しいね!」って言われることがとても心配でした。(調べると色々出てくるので💦) 2.3日前から後追い始まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😵😵ありがとうございました😭