※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
雑談・つぶやき

今日息子がこどもちゃれんじのワーク(約60ページ)やってたんだけどま…

今日息子がこどもちゃれんじのワーク(約60ページ)やってたんだけどまさかの1日で終わらせた😳
取ってるコースによってワークの量違うみたいで
いつもは2日にわけてやってるんだけど
今日半分ぐらいでいいよって言ったら
全部やる!って🤣
途中で私が今日はここまでにしない?と何回も聞いたけど
最後までやる!って🤣

どんだけ集中力もってるの(笑)
私ならすぐ逃げるけど(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

60ページもあるんですね😳ワークが多いコースの方でしょうか?🤔
うちはおもちゃと薄いワークのコースなんですが、ちょっとしかないのであっという間に終わります😂
春休みの暇つぶしに本屋さんでドリル買ってこようかなと思ってます😂

• りの

りの

思考力特化コースの方です!
    うちはおもちゃだらけになるのが
    嫌でおもちゃない方にしました😂
    その分キッズワーク(60ページ)と
    思考力ワーク(32ページ)2冊あります!もう2冊とも終わってしまったので
    ちゃんじプラスのプログラミングのワークがもう届いたからやってみようかなと😂
    でもちゃんと教えれるか分かんないです🙄

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにページ数多いんですね😳通常の薄いバージョンの方に少し多い程度かと思ってました😂
    プラスもされていらっしゃるんですね😊うちはおもちゃ溢れてきました🤣2歳の下の子がお兄ちゃんの教材を毎日めちゃくちゃにするのでイライラしてます笑

• 3月23日
  • りの

りの

年長さんからのでプラスを取りました🙆🏻‍♀️
    紙類は特にすぐくちゃくちゃにしますよね😂
    紙類のおもちゃは要らないです(笑)

• 3月23日