コメント

はじめてのママリ🔰
60ページもあるんですね😳ワークが多いコースの方でしょうか?🤔
うちはおもちゃと薄いワークのコースなんですが、ちょっとしかないのであっという間に終わります😂
春休みの暇つぶしに本屋さんでドリル買ってこようかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
60ページもあるんですね😳ワークが多いコースの方でしょうか?🤔
うちはおもちゃと薄いワークのコースなんですが、ちょっとしかないのであっという間に終わります😂
春休みの暇つぶしに本屋さんでドリル買ってこようかなと思ってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りの
思考力特化コースの方です!
うちはおもちゃだらけになるのが
嫌でおもちゃない方にしました😂
その分キッズワーク(60ページ)と
思考力ワーク(32ページ)2冊あります!もう2冊とも終わってしまったので
ちゃんじプラスのプログラミングのワークがもう届いたからやってみようかなと😂
でもちゃんと教えれるか分かんないです🙄
はじめてのママリ🔰
そんなにページ数多いんですね😳通常の薄いバージョンの方に少し多い程度かと思ってました😂
プラスもされていらっしゃるんですね😊うちはおもちゃ溢れてきました🤣2歳の下の子がお兄ちゃんの教材を毎日めちゃくちゃにするのでイライラしてます笑
りの
年長さんからのでプラスを取りました🙆🏻♀️
紙類は特にすぐくちゃくちゃにしますよね😂
紙類のおもちゃは要らないです(笑)