家事・料理 この白菜の上の方が霜枯れのようになっていて結構剥いたのですが少しそ… この白菜の上の方が霜枯れのようになっていて 結構剥いたのですが少しその傷んだ部分を 鍋に入れてしまったかもしれません。 枯れたように茶色くなっており 少し白い部分などありました。 切った時は中は凄く綺麗でした。 食べても大丈夫でしょうか? お腹壊したりしますかね? 心配になってしまって。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 夫 茶色 ママリさん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います🙆♀️💕 3月23日 ママリさん ほんとですか! 心配になってました! ありがとうございます! 3月23日 退会ユーザー 大丈夫です、食べれます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ほんとですか!
心配になってました!
ありがとうございます!