電動自転車3人乗りって、乗りにくくないですか😫⁉️買おうか非常に迷って…
電動自転車3人乗りって、乗りにくくないですか😫⁉️
買おうか非常に迷ってます😖
買うならパナソニックです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
前乗せがかごのところにあるタイプは漕ぎやすいと思います!
うちは幼稚園の荷物とか入れたかったのでかごがついてて前乗せは後付けのやつつけました😊
後付けのやつはかごの後ろにあるので少し漕ぎづらいです💦
パナソニックのギュットアニーズですが乗りやすいですよ!
電動自転車3人乗りって、乗りにくくないですか😫⁉️
買おうか非常に迷ってます😖
買うならパナソニックです😭
退会ユーザー
前乗せがかごのところにあるタイプは漕ぎやすいと思います!
うちは幼稚園の荷物とか入れたかったのでかごがついてて前乗せは後付けのやつつけました😊
後付けのやつはかごの後ろにあるので少し漕ぎづらいです💦
パナソニックのギュットアニーズですが乗りやすいですよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます🥰💕
詳しくなくて申し訳ないんですが、カゴの後ろに取り付けるタイプが気になっておりました🙏やはり運転しづらいですよね😖
カゴ無しにしてそこに子供乗せるタイプは、見ていて冷や冷やしてしまい、無理かなあと思っています😂
ギュットアニーズ良いですね🥰✨フラフラになりませんか⁉️🙇♀️
退会ユーザー
かごの後ろにつけるのは後付けになるのでかごつきのギュットアニーズ買って純正のつけてもらいました!
かご無しのそこに乗せるタイプは近所の人が乗ってて話を聞くと買い物したりしても荷物乗せるところがないから不便なのと子供が大きくなると結構な高さ持ち上げて乗せないとダメなのでしんどいと言ってました💦
慣れたら大丈夫ですよ!
普通の自転車と違って漕ぐと軽くなってスピードがでるのでそこだけ注意してきちんと足のつく高さにサドルをしといたらバランス崩したりしてもすぐ足がつけるので😊
はじめてのママリ🔰
なるほど〜😍✨
詳しく教えて頂いて、ありがとうございます🤣✨ますます欲しくなりました💕
もう一つ聞かせて下さい🙇♀️💦雨の日や酷暑の日はどのように防護されてますか⁉️😂
退会ユーザー
電動自転車あると便利ですよ😊
雨の日は危ないので車で送り迎えしてます💦
一応急に雨が降ってきても大丈夫なようにずっとレインカバーつけてます!
写真のやつです!
椅子の劣化も防げるし日陰にもなるのでそれしてます😌
残暑のときは子供もヘルメット被ったりしてて結構暑いみたいなのであまりに暑いときは車にしてますが暑くても自転車でいく時はハンディタイプの扇風機つけてあげてます!
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます😆✨
カバー有れば防げそうですね😊✨
是非検討します😘ご回答頂いて本当にありがとうございます🥰💕