ルイヴィトン、スピーディ25(画像は公式サイトの物です)のバックの購入…
ルイヴィトン、スピーディ25(画像は公式サイトの物です)のバックの購入を検討しております。
持っていらっしゃる方教えて下さいm(__)m
・個人差はあるかと思おますが、使いやすいですか?
・ストラップはありの物をお持ちですか?
また、現在日本国内で在庫切れで購入する場合入荷待ちのようなんですが
入荷後に値段が上がることはあるのでしょうか…
実際に確認してから購入したいと思っておりますが、先に予約するのが懸命か考えております。
お分かりの方いらっしゃれば、教えて下さい_(._.)_
- girl mam☆(8歳)
コメント
あちゃん
ストラップあり持ってます🙋♀️
個人の意見ですが、実際に使ってみると荷物の出し入れはしにくいです。また使っていくと底板みたいなのがないため形が崩れやすいです。
3年程前に購入しましたが、ストラップなしのものは何万か安いですがストラップありの方が安っぽくなく可愛いです。値上がりの件は店員さんの方が詳しいかと思います。。
❤️
ストラップあり持ってます😊
ちょうどいいサイズです💓
私は基本荷物少ないのでむしろ少し大きいです😂
荷物の多い時はPRADAのカナパかスピーディ25バンドリエールとか使ってます!
私は底の形が変になるのが嫌なので下にひくやつ買って入れてます😊
荷物多いのであれば30でもいいと思いますが個人的にオンザゴー推しです。笑
-
girl mam☆
詳しくありがとうございます😊✨
スピーディを持ってる人を見かけると、とても素敵で…♡
底も敷くものがあるのですね❢
荷物は、、長財布なのでそれが大きいくらいで、それ以外は少ない方だと思うので25で良さそうです🤗
オンザゴーも素敵ですよね👜💖
私には到底使いこなせそうにないです😂😂わら- 3月24日
-
❤️
荷物少ないのであれば全然大丈夫だと思いますが長財布だと出し入れしにくいかもですね😖
オンザゴーは一目惚れで購入したけどスピーディのが使用頻度は高めですね…🤣🤣
購入を検討されてるのであれば一度お店で見て持ってみるのがいいかもしれないですね☺️
お店だと多分モノグラムは在庫ないしいつ入荷かわかんないって言われると思うのでオンラインで購入するのがいいと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 3月25日
-
girl mam☆
そうなんですね😣
VUITTONのちょっとゴツめのやつなので、難しいかもしれないです(T_T)
オンザゴーは気品がありすぎて…❤✨
どんなお洋服に合わせてますか😌?
今回のスピーディ25みたいにLOUIS VUITTONのバッグは、購入出来る在庫がなくても
展示品みたいな物はあるのでしょうか🤔?
質問ばっかでスミマセン😥- 3月25日
-
❤️
縦にして出し入れすれば入るとは思いますがどーですかね🥺
綺麗目な服来た時も持ちますがデニムでも持てます☺️
モノグラムはなさそうですがサイズが知りたいのであればダミエならあると思うので見してもらうと想像つくかもです☺️👏💓
全然大丈夫ですよ➳♡゛- 3月26日
-
girl mam☆
ご丁寧にありがとうございます😭♡
意外と万能なんですね😌❤
モンテーニュBBも迷っているんです。。色々目移りしてしまって、、笑
LOUIS VUITTONのバッグで、他にお持ちで使いやすいものってありますか😊?
また店頭で見てみます🥰- 3月27日
-
❤️
モンテーニュBBも使いやすいですよ☺️👏
中身が見やすくて個人的にスピーディより使いやすいです😊
ネオノエも私は可愛くて好きです☺️♡
プティット・サックプラも可愛いですが長財布は無理な程小さいです😂笑
長財布入れられて可愛くて中身が見やすいって感じだと私はオンザゴー、モンテーニュBB、ネオノエがオススメかなーって感じです☺️♡
素敵な👜に出会えること祈ってます( ˶˙˙˶)💓- 3月29日
-
girl mam☆
色々と詳しく教えていただいて、勉強になりました❤(ӦvӦ。)
本当に本当にありがとうございます😌♡♡- 3月30日
-
❤️
いえいえ🙇♀️💓
素敵な👜でコロナでのストレス減るといいです☺️笑
こちらこそありがとうございます💓- 3月30日
girl mam☆
出し入れしにくそうだな、と思っていたところです🙌
リアルなご意見ありがとうございます😢!
ご丁寧に助かりました✨