※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

こんにちは('・_・`)2歳の子供が楽しめるのはディズニーランドかシーどち…

こんにちは('・_・`)2歳の子供が楽しめるのはディズニーランドかシーどちらですか?

私が行った時は物心もない時なので全く詳しくありません😭教えて下さい。

コメント

るい

ランドだと思います!

けー

ランドのほうが圧倒的に乗れる乗り物は多いです。
シーは多少大人向けです。
アリエルが大好きとかでなければとりあえずランドが良いと思います。

2児ママ

ランドのほうが
乗れるものが多いと思いますよ

あと、周りやすいです

シーでも全然1日かかるぐらいに
乗るものはありますけどね!😊

どちらも行きましたが、やっぱりランドが楽しんでくれました❤️

みぃ

ランドのほうがのれる乗り物多いし楽しいとおもいますよー!

モモ

マーメイドラグーンの全ての遊びがやっている時はシーの方が楽しめると思いましたが、今は封鎖されているのでランドの方が楽しいかもしれません!!

緊急事態前は年パス持ちの友達もシーの方が小さい子って楽しめるって言っていました‼
うちも連れてってましてが、ショーやマーメイドラグーンでたくさん遊んでました‼︎︎
年に数回行きますが、ランドの方がゆっくりする場所無いなーと言う感じです。

でも今の状況だとランドの方が遊べるイメージです!!

月齢近いです🥰🥰

断然うちの娘はランドですね!
先日シーのみ行った時にプーさん乗りたかったな〜モンスターズインク乗りたかったな〜って言ってました😂
なんとか来週のランドが取れたので楽しみです♪♪

はじめてのままり

皆様ありがとうございます♡
まとめてお返事になりすみません😭