家事・料理 旦那が夜勤の日はご飯手抜きさせてもらってます🥲今日は昨日の鍋の残りで… 旦那が夜勤の日はご飯手抜きさせてもらってます🥲 今日は昨日の鍋の残りで雑炊だけでいいかな〜。笑 2歳前の子供にも雑炊でいいですかね💦神経質なのでできれば適当にしたいです… あと普段はカレーやポトフを数日分作るのですが、カレーならそれとサラダで親は足ります。 子供もそんな感じでいいでしょうか?😵 月8回ほどそんな日があります。 料理で悩みすぎて鬱になりそうで😢 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 旦那 2歳 親 ご飯 料理 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お腹いっぱいになればなんでもいいと思って毎日作ってます🤣🤣 3月23日 はじめてのママリ🔰 安心しました🥲✨✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました🥲✨✨