※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco
子育て・グッズ

公園に行かず、車でショッピングモールにお弁当買いに行ったら、子供には気分転換になるでしょうか。私的には公園より車の運転が気分転換。

今日のお昼は公園に行かず、車でショッピングモールにお弁当買いに。
子供にとって公園に行ったのと同じ感じで少しは気分転換になるんでしょうか…
私的に公園はしんどいけど、車の運転は気分転換にもなるし、
公園に行ったのと同等ならいいんですけど(^^;;

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じことでよく悩みます🤥
時間に余裕がある日ならショッピングの前か後に公園に行きます←普段より時間は短めです!
ショッピングだけでいっぱいいっぱいのときはショッピングモールにあるゲームセンターの乗り物に乗せてあげてます👐うちはそういう乗り物大好きなので1回では気が済まず3回くらいは乗してあげてますが😭
ショッピングモールのキッズコーナーはコロナで閉まってるとこ多いし歩かせるにしても人が多いから好き放題に歩かせてあげれないし悩みますよね〜🤔

• choco

choco

コメントありがとうございます。
    遅くなってすみません😭
    ショッピングの前後に公園凄いですね‼️
    お話を聞いて、乗り物見てみましたが、まだ食いつかずでした(^^;;
    うちはエスカレーターエンドレスです(^^;;
    キッズコーナーしまってますよね💦
    今日も空いてる所を自由に歩かせて終わりにしました💧
    公園より楽です😓

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幸いにもうちの徒歩圏内に公園があるのでちょっと寄ってから行く〜って感じですね!
    ショッピングの前にわざわざ車で公園連れて行く気力はありません😂

まだ食い付かずでしたか〜🥺
    エスカレーターが好きなんですね🥰
    なんでも良いから楽しんでくれれば良いですよね👐✨

私も今のこの気候だから出来てますが夏が来たらどうしよう😓
    私ほんと夏が苦手で、まだ一軒家じゃないのでお家プールもさせてあげれないし、、、夏が来るのが怖いです😂

お互い無理しない程度に頑張りましょう🤣✨✨✨

• 3月24日
  • choco

choco

うちも徒歩圏なんですが、ちょっと寄ってから行くが偉いです😅

今日もエスカレーターでした💧
    でも疲れます😭

ほんと、夏恐ろしいですよ💦
    プールもめんどくさくて😓
    ダメダメですねぇぇ。

• 3月25日