コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じことでよく悩みます🤥
時間に余裕がある日ならショッピングの前か後に公園に行きます←普段より時間は短めです!
ショッピングだけでいっぱいいっぱいのときはショッピングモールにあるゲームセンターの乗り物に乗せてあげてます👐うちはそういう乗り物大好きなので1回では気が済まず3回くらいは乗してあげてますが😭
ショッピングモールのキッズコーナーはコロナで閉まってるとこ多いし歩かせるにしても人が多いから好き放題に歩かせてあげれないし悩みますよね〜🤔
はじめてのママリ🔰
私も同じことでよく悩みます🤥
時間に余裕がある日ならショッピングの前か後に公園に行きます←普段より時間は短めです!
ショッピングだけでいっぱいいっぱいのときはショッピングモールにあるゲームセンターの乗り物に乗せてあげてます👐うちはそういう乗り物大好きなので1回では気が済まず3回くらいは乗してあげてますが😭
ショッピングモールのキッズコーナーはコロナで閉まってるとこ多いし歩かせるにしても人が多いから好き放題に歩かせてあげれないし悩みますよね〜🤔
「気分転換」に関する質問
家族のために大変な仕事を頑張ってくれてる旦那は素敵ですが、24時間ずっといて、家事や育児やらやってるし、気分転換してもずっと娘のことが心配だからなかなか気が休みません。 旦那は仕事の付き合いで送別会や飲み会…
生後どのくらいから人に預けて気分転換しましたか? 産んでから実家にお世話になってるのであまり関わりのない親戚はわんさか来るのに友だちに会えなくてストレスばかり溜まっていきます…
なんっか旦那が最近よくスマホいじってんな?と違和感を感じてて、さっきスマホを見ようとしたら(ここに関しては賛否あると思いますが、スルーでお願いします🙇♀️) 少し前まで無かった、LINEにface id でのロックがかかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
choco
コメントありがとうございます。
遅くなってすみません😭
ショッピングの前後に公園凄いですね‼️
お話を聞いて、乗り物見てみましたが、まだ食いつかずでした(^^;;
うちはエスカレーターエンドレスです(^^;;
キッズコーナーしまってますよね💦
今日も空いてる所を自由に歩かせて終わりにしました💧
公園より楽です😓
はじめてのママリ🔰
幸いにもうちの徒歩圏内に公園があるのでちょっと寄ってから行く〜って感じですね!
ショッピングの前にわざわざ車で公園連れて行く気力はありません😂
まだ食い付かずでしたか〜🥺
エスカレーターが好きなんですね🥰
なんでも良いから楽しんでくれれば良いですよね👐✨
私も今のこの気候だから出来てますが夏が来たらどうしよう😓
私ほんと夏が苦手で、まだ一軒家じゃないのでお家プールもさせてあげれないし、、、夏が来るのが怖いです😂
お互い無理しない程度に頑張りましょう🤣✨✨✨
choco
うちも徒歩圏なんですが、ちょっと寄ってから行くが偉いです😅
今日もエスカレーターでした💧
でも疲れます😭
ほんと、夏恐ろしいですよ💦
プールもめんどくさくて😓
ダメダメですねぇぇ。