家事・料理 離乳食中期のもぐもぐの練習で、ほうれん草や小松菜や白菜等の葉野菜っ… 離乳食中期のもぐもぐの練習で、ほうれん草や小松菜や白菜等の葉野菜って、どのように調理されてます?歯でしか噛めないし、卵でも混ぜるしか、思いつかなくて。アドバイス頂けると有難いですm(_ _)m 最終更新:2021年3月24日 お気に入り ほうれん草 歯 野菜 離乳食中期 ユニット(4歳5ヶ月) コメント kokko ツナやひき肉と煮込んでとろみつけてあげてました! 3月23日 ユニット 返信ありがとうございましたm(_ _)m 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
返信ありがとうございましたm(_ _)m