家事・料理 昨日の夜ごはんに、ケチャップ煮を作りました。残りを冷蔵庫に入れるの… 昨日の夜ごはんに、ケチャップ煮を作りました。 残りを冷蔵庫に入れるの忘れてて、今仕事から帰ってきて気づきました😣 材料は、鶏肉、人参、玉ねぎ、ブロッコリー、大豆です。 きちんと温めれば大丈夫ですよね❓😥 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 夫 ブロッコリー 肉 冷蔵庫 人参 はじめてのママリ🔰 コメント 28sai🎋 大丈夫ですよー☺️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 良かったです😆 ありごとうございました✨ 3月23日 やま 全然たべます!!!! 3月23日 はじめてのママリ🔰 私も食べることにしました😊 ありがとうございました✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😆
ありごとうございました✨