その他の疑問 旦那に言えない性癖はありますか?私は女性の体に興奮し、同性との行為にも興味があります。他の人の性癖が気になります。 こんな真昼間からすみません! 性に関する質問です🤣❣️ ぶっちゃけ、旦那さんにも言えない性癖ってありますか😂⁉️ 私は男の人の体より女の人の体の方が興奮します😂💓 恋愛対象は別として、同性との行為にも興味があります👩❤️💋👩 他の人たちはどんな性癖を隠し持っているのかなと気になり質問させていただきました🤣❗️ 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 4 旦那 体 男 恋愛 ママリ コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 あります💗(笑)(笑)(笑) 3月23日 ママリ あるんですね❣️笑 どういうのをお持ちですか🤣⁉️ 気になります😁💗笑 3月23日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 あられさんと同じくおかずにするなら絶対女の人オンリーの動画とか探します(笑) 女性の🚽我慢系です、、、(笑) 匿名だから言えますが旦那には言ったことないです!!(笑)(笑) 3月23日 ママリ 一緒ですね😆💕笑 私も一時期我慢系見てました笑 旦那には恥ずかしくて言えないですよね😳💓💓 3月23日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 一緒です🥰笑 一時期めーっちゃハマってました😌かわいいですよね!笑 旦那には言えないですが普段どんなAV見てるのか聞いたら「素人。」でした。笑 あられさんの旦那様のは聞いたことありますか😂!? 3月23日 ママリ 女優より素人の方がリアリティあって良いですよね!笑 うちの旦那はなかなかの変態で下着好きですw あと女の子がハイヒール履いてエッチなことしてるのが興奮するらしいです🤣💗笑 3月23日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 素人のがよいですよねやっぱり!笑 下着😯!💗 ハイヒール!!かなり変態さんそうですね🤭でも変態さん大好きですよ!!💗笑 3月23日 パト子 わからんでもないです!(笑) 3月23日 ママリ あ、わかってもらえますか🤣?笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるんですね❣️笑
どういうのをお持ちですか🤣⁉️
気になります😁💗笑
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
あられさんと同じくおかずにするなら絶対女の人オンリーの動画とか探します(笑)
女性の🚽我慢系です、、、(笑)
匿名だから言えますが旦那には言ったことないです!!(笑)(笑)
ママリ
一緒ですね😆💕笑
私も一時期我慢系見てました笑
旦那には恥ずかしくて言えないですよね😳💓💓
一緒です🥰笑
一時期めーっちゃハマってました😌かわいいですよね!笑
旦那には言えないですが普段どんなAV見てるのか聞いたら「素人。」でした。笑
あられさんの旦那様のは聞いたことありますか😂!?
ママリ
女優より素人の方がリアリティあって良いですよね!笑
うちの旦那はなかなかの変態で下着好きですw
あと女の子がハイヒール履いてエッチなことしてるのが興奮するらしいです🤣💗笑
素人のがよいですよねやっぱり!笑
下着😯!💗 ハイヒール!!かなり変態さんそうですね🤭でも変態さん大好きですよ!!💗笑