※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

トイレに行ったけど、またトイレに行きたいけど、出ない。逆子の赤ちゃんが心配。足を上げてほしい。

トイレさっきしたのに膀胱蹴られてるのか尿意が…😂😂😂
でも行くとチョロ…しか出ない😭
べびー頼むから足を上にしてくれー😂😂😂
6ヶ月ころからずーと逆子ちゃん😖😖😖

コメント

同じです💧
安定期すぎてからずっと逆子で、トイレは頻繁なのにたいして出ないんですよねー😓1回逆子なおった時はすごく快適だったのにその1回きりで…あとは膀胱蹴られまくりで、う…!っと我慢してる日々です😂(笑)外出中とか特に辛いですよね😅

• 新米ママ

新米ママ

ずーっとですか?今もですか?!
    そうなんです、チョロだけで(笑)
    外出の時はほんとにトイレばかりで今行きたくなくても先に終わらせたおいて車乗ります🤣🤣🤣

• 3月23日
maa

私の娘も逆子でしたが28週くらいで治りました!治るといいですね☺️✨

• 新米ママ

新米ママ

まだまだ時期的には逆子ちゃんでも大丈夫と言われたものの…なかなか🤣🤣それも性別も分からずで😭

• 3月23日
えま

私も26週頃から今に至るまでずーっと逆子ちゃんです😂
夜中にふと目が覚めてぼーっとしてると膀胱辺りをグイーッと押される感じで慌ててお手洗いに行きます😱💦
夫に話すと「うちの子はどSなのかな…🤔」って🤣

• 新米ママ

新米ママ

みなさん逆子ちゃんなんですね!!
    わたしは性別もなかなか分からずで毎回お股が下にあり😭夜に目が冷めての尿意嫌ですよね😭😖笑笑中々のSかもしれないですね😝😝

• 3月23日