子育て・グッズ 10ヶ月の息子の歩き方についてです。最近手押し車?で、歩かせると歩ける… 10ヶ月の息子の歩き方についてです。 最近手押し車?で、歩かせると歩けるようになりました。 まだ伝い歩きしかできません。 一人で立てるのは時々数秒程度、歩くこともまだできません。 その手押し車で歩く時に、右足が横を向いて歩いてます。 とても心配です。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 押し車 息子 はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ひろ 最初はそんな感じですよ! 普段伝い歩きをしてるので、足が横に出ちゃうんだと思います😅 慣れれば自然に前に出すようになるので大丈夫です! 3月23日 はじめてのママリ そうなんですか?😭 家族みんな歩き方おかしいとか、足痛いのかなとか言うのでとても心配していました😭😭 慣れたら治るんですね🥲🥲 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか?😭
家族みんな歩き方おかしいとか、足痛いのかなとか言うのでとても心配していました😭😭
慣れたら治るんですね🥲🥲