コメント

ちょす
しようか考えています!でも実際見てみると売れてないので迷い中ですが…
ちょす
しようか考えています!でも実際見てみると売れてないので迷い中ですが…
「メルカリ」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
メルカリで海外代行購入サービスの 日淘市集(リータオシージー)から購入されたのですが、、 安心して取引して大丈夫でしょうか? 調べたらスムーズに取引できなかったと 書いている方が多く不安です😭😭
大至急誰かコメント下さい!!!! メルカリのオークションに 【アクセサリーまとめ売り】を出品しました。 特に貴金属では無くてイミテーションです。 数時間でいいねも100近くいき、 入札も1万〜2万と…😓 え?なんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
みこみこ
私もずっとみててでも売れてる方もいるのでダメではないと思っています!
リピーターがついてる方は一日3.4個売れてます😱💕💕
ちょす
そうなんですね!!試しにしてみますw