お金・保険 楽天ペイアプリでポイント支払いしたい。楽天カード設定済みで、カード払いではなくポイントだけを使用したい。間違いないページはどこですか? 初歩的な質問ですみません。 楽天ペイアプリについてです。 楽天ペイ支払いマークがあるお店でポイント支払いしたい場合。 以下のページで間違いないでしょうか? 楽天カードは設定してありますが、カード払いはしたくなく、期間限定のポイントだけを使用したいので。 最終更新:2021年4月5日 お気に入り アプリ 楽天カード Y♡Hママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー それで大丈夫だと思います☺️👍🏽 3月23日 退会ユーザー もしポイントで足りなければ足らない分はカード払いになるかと思いますが…🥺 3月23日 Y♡Hママ なるほど! ありがとうございます! 下のチェックを付けていればいいってことで合ってますか? 外したらカード払いになるということで。 3月23日 退会ユーザー そうです✨ 3月23日 Y♡Hママ ありがとうございます! 子供連れてなので、店舗でもたつきたくなくて、事前に聞いておきたかったんです(*´∀`) 3月23日 退会ユーザー 私もポイント使って残りはクレカとかよくやります☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
もしポイントで足りなければ足らない分はカード払いになるかと思いますが…🥺
Y♡Hママ
なるほど!
ありがとうございます!
下のチェックを付けていればいいってことで合ってますか?
外したらカード払いになるということで。
退会ユーザー
そうです✨
Y♡Hママ
ありがとうございます!
子供連れてなので、店舗でもたつきたくなくて、事前に聞いておきたかったんです(*´∀`)
退会ユーザー
私もポイント使って残りはクレカとかよくやります☺️