コメント
きらきら星
息子はお絵かきは苦手みたいで、幼稚園に通い出してやっと顔描けるようになりました!なので、遅くもないですよ^_^
mama
こんにちはヽ(^0^)ノ
私なんかお絵描き全くできず、母の日の絵を描きましようってなったら、絵ってどう描くの?と分からず、恥ずかしながら丸のぐちゃぐちゃを書いて母の日展にだしました😅
お絵描きがあまり好きじゃないのかもしれません。
遅くはないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
お絵描きしよう!っていうと、する🙂と言うのですが、あまり得意ではないのかもしれないですよね🤣✨
気長に待ってみます❤️- 3月23日
-
mama
そうですね。
ゆっくりでいいと思いますよ😊- 3月23日
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちの長男も今3歳ですが、お顔描けません😂ぐちゃぐちゃの絵です🙋♀️
まだ顔描けないんだっけ?とちょっと不安になりましたが、同じ方がいてちょっと安心しました😳
-
はじめてのママリ🔰
いつになったらかけるんですかね🤣今は練習も練習にならないので😂笑
- 3月23日
退会ユーザー
3歳半検診で、「ママの顔を描いて」というのがありました!輪郭、目鼻口があれば🙆🏼♀️だそうです。
まだ3歳ですし、これからだと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
検診であったんですね🥲
それまでには描けるようになってるといいのですが😂- 3月23日
はじめてのママリ🔰
私の子は1歳過ぎから言ってますが上達しません🤣🤣🤣🥺これからですかね🥺