妊娠・出産 旦那の実家、敷地内徒歩2歩。入院中8日間予定、と 産後の お夕飯…義母に… 旦那の実家、敷地内徒歩2歩。 入院中8日間予定、と 産後の お夕飯… 義母にどのくらいお願いするか…悩むな。。。 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 旦那 義母 産後 ikumi(9歳, 16歳) コメント エリぴ 私も旦那の実家、敷地内同居徒歩5歩です。入院5日間と産後1ヶ月夕飯のみお願いしました。出産2回ともそうです。 8月24日 ikumi 前回は 入院中の旦那の夕飯と 退院が12月の半ばだったので 2週間ほど夕飯お願いして あとは年末年始で てきとーにしてたんですが 今回は上の子もいるし 1ヶ月ほどお願いしたいような… したくないような(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
前回は 入院中の旦那の夕飯と 退院が12月の半ばだったので
2週間ほど夕飯お願いして あとは年末年始で てきとーにしてたんですが 今回は上の子もいるし 1ヶ月ほどお願いしたいような… したくないような(笑)