はじめてのママリ🔰
月齢は違いますが同じく6.5キロ位でMにしました😃テープはMですが、パンツはまだまだSで大丈夫です。

くろすけ
うちもムーニーです😌
パンツタイプですが、7ヶ月8キロでSからMに変えました👍🏻

まーまりん
3ヶ月の後半くらいのときに7キロいかないくらいで脚のゴムの跡気になってMにかえました!ムーニーです☺️

ままり
ありがとうございます😊
そろそろサイズアップでも良さそうですね!
今のがなくなったらMかってみます✨
はじめてのママリ🔰
月齢は違いますが同じく6.5キロ位でMにしました😃テープはMですが、パンツはまだまだSで大丈夫です。
くろすけ
うちもムーニーです😌
パンツタイプですが、7ヶ月8キロでSからMに変えました👍🏻
まーまりん
3ヶ月の後半くらいのときに7キロいかないくらいで脚のゴムの跡気になってMにかえました!ムーニーです☺️
ままり
ありがとうございます😊
そろそろサイズアップでも良さそうですね!
今のがなくなったらMかってみます✨
「ムーニー」に関する質問
幼稚園や保育園でまだオムツ取れてなくて、持たせるようのオムツのメーカーってどこにされてますか? 3歳なんですが、トイトレが全く進まなくて…おしっこもうんちも全くトイレで出ない状態です😭 うんち出る!って言うの…
パンツタイプオムツについて 生後7ヶ月半、体重7.3キロですが、お腹と太ももがぽっちゃりタイプさんなので、ムーニーナチュラルのパンツタイプMサイズだと太ももに跡が少しつくようになりました。 Lサイズへの以降はまだ…
おむつをテープタイプからパンツタイプに変えるのはいつくらいなのでしょうか? また、変えた方がいい目安はありますか? 今はムーニーナチュラルのテープタイプSサイズを使っているのですが、最近足をよく動かすようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント