コメント

はじめてのママリ🔰
するときの体制を、なるべく後ろに座らせ、足をとじて前かがみにさせたりしても、漏れちゃいますかね😢💦?
はじめてのママリ🔰
するときの体制を、なるべく後ろに座らせ、足をとじて前かがみにさせたりしても、漏れちゃいますかね😢💦?
「おしっこ」に関する質問
中耳炎でもおたふくでもない、、、 今朝3歳の息子が右耳が痛いと泣きながら起きました。 詳しく聞くと右耳の後ろから後頭部が痛いと。 特に沢山の鼻水とかはないのですが、花粉症で寝起きは鼻詰まりがあるかなー?程度…
子どものお尻の拭き方教えて欲しいです。 最近日中はおしっこもうんちも自分で言えるようになったのでおねえさんパンツで過ごしてるのですが、 いまだにうんちの時はトイレでして 抱っこして抱えてゴロンしてお尻を拭い…
4月から年少…オムツ外れない!!!!😭 預かり不可で、一応キャンセル待ち枠は入れたけど延長で働けない…詰みーーー!!!! 先生曰く、した感覚もよく分かってないらしい💦💦 💩おしっこしてても普通に過ごせてしまう😭 ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
matatabi
漏れちゃいます😓
勢いがいいと正面から漏れてしまい、ゆっくりおしっこしてみても太もも?から便座についてそのまま下にいってしまいます、、、😭